天津快乐十分
天津快乐十分>概率分析>武汉“市民杯”社区足球赛,蔡家田社区夺冠 > 正文

武汉“市民杯”社区足球赛,蔡家田社区夺冠

2019-12-31 08:19:09   

楚天都市报9月25日讯(记者 邓鹏伟)2019武汉“市民杯”社区足球赛决赛昨日在汉口进行,江岸区蔡家田社区队在点球大战中战胜对手,赢得冠军。

“家门口的足球赛”历经了一个月的时间,25日晚在武汉市塔子湖体育中心决出了属于老百姓们自己的冠军球队。在的三、四名决赛中,江汉区横堤社区以3比1战胜洪山体院社区,夺得本次比赛季军。同时,夺得2019武汉“市民杯”社区足球赛前四名的球队,将会在9月27日与来自外地的四支社区足球队一起,进行全国社区足球场地设施建设试点城市足球赛。

上一篇:露天看台:4780万美元!C罗ins收入超过在尤文图斯收入

下一篇:竞彩足球:简迪有望得丰厚新约

©Copyright 2018-2019 wflqyy.com 天津快乐十分 Inc. All Rights Reserved.