天津快乐十分
天津快乐十分>图表走势>竞彩足球:克洛普第三次当选德国年度最佳主帅 > 正文

竞彩足球:克洛普第三次当选德国年度最佳主帅

2019-12-31 11:22:46   

德国足球运动员杂志正式宣布利物浦主教练克洛普当选德国年度教练,击败杜塞尔多夫教练芬克尔和法兰克福教练亨德拉获得该奖项,这也是克洛普第三次获得该奖项。

在德国记者协会的投票中,克洛普在总共537票中赢得183票,击败了落后139票的芬克尔和亨德拉。2011年和2012年,率领球队赢得德国德甲两次冠军的克洛普两次获得该奖项。这也是他第三次成为德国年度最佳教练。他还追平了加马特三次获胜的记录。

关于他的奖项,克洛普在接受踢人采访时说:

“谢谢你给我这么好的奖励。当然,我知道这离不开我的球员和教练,在他们的共同努力下,我们取得了上赛季的成功。”

“我也为芬戈和亨达感到高兴。他们上赛季的出色表现得到了记者们的认可。”

上一篇:竞彩足球:简迪有望得丰厚新约

下一篇:体育英冠情报:女王公园巡游者进攻端太过分散

©Copyright 2018-2019 wflqyy.com 天津快乐十分 Inc. All Rights Reserved.