天津快乐十分
天津快乐十分>图表走势>英冠提醒:维冈状态出色 目前连续9场各项比赛不败 > 正文

英冠提醒:维冈状态出色 目前连续9场各项比赛不败

2019-10-26 08:43:21   

比赛时间:2018-09-22周六02: 45

至于维甘竞技的阵容,莱昂纳多·达席尔瓦·洛佩斯、边锋加文·马塞和后卫丹·布恩都受了伤,不能参加这场比赛。赢得冠军后,维冈体育教练鲍威尔·库克预计将派出类似的首发阵容。

在冠军赛中,维根竞技队在主场以2比1击败赫尔城队。第21分钟,维冈队长莫尔斯直接从25码开球领先。第38分钟,中场埃文斯传球,帮助温德斯头球破门,扩大比分。虽然赫尔在半场结束前落后一个城市,但维根竞技队将比分保持到了最后。

在最后一场比赛中,两名进攻者雅各布斯(Jacobs)和格里格(Grieg)回到了起跑线,这给维根的进攻增添了不少色彩。莫尔斯上尉从火线归来也是险胜赫尔城的关键。

目前,维冈竞技(Wigan Athletic)以4胜1平3负的记录升至第7位,积分与维拉领先。到目前为止,维根竞技显然是除布里斯托尔市之外最大的黑马,布里斯托尔市排名第五。

布里斯托尔城的阵容,阿德勒昆、穆罕默德·伊萨和弗兰克·菲尔丁都受了伤,不能参加这场比赛。

在这场比赛中,布里斯托尔市的阵容可能会有三个变化。法马拉·迪迪奥(Famara Diediu)在最后一场比赛得分后准备进入前线。中场尼古拉斯·埃利亚松和后卫达斯·瓦尔都有望进入首发阵容。1号门将菲尔丁仍然不能上场,所以马恩帕将继续守卫大门。

在冠军赛中,布里斯托尔城在客场以2比4输给了西布朗,从而打破了该队连续四场胜利的格局。目前,他们以4胜2平2负的成绩下滑到联赛第五名。这是对黑马维根竞技队的挑战。这将是一场争夺前六名的战斗,一场价值6分的战斗。

在2016-2017赛季,布里斯托尔勋爵(Bristol Lord)在两场客场比赛中都赢得了维根竞技,在过去的表现中优势明显。球队经理李海娇在过去的4次比赛中以3比1战胜了维根竞技队。

在这场与维根竞技队的比赛之后,布里斯托尔城将会迎来阿斯顿维拉。10月前,他们能否进入排名前6取决于这两场比赛的关键结果。

维根竞技队在过去4场冠军主场比赛中,有3场打进了2球

维冈竞技队目前保持着6胜3平9连胜的不败纪录

布里斯托尔市在过去10场锦标赛中只有4场得分

布里斯托尔市在新赛季的4场锦标赛中,有3场打进了大球。

上一篇:大阪钢巴前锋长沢表示:对甲府客场球场有非常好的印象

下一篇:仙人掌排列三第18081期分析:看好跨度8防4跨

©Copyright 2018-2019 wflqyy.com 天津快乐十分 Inc. All Rights Reserved.